Если вы хотите удивить гостей новым блюдом , то приготовьте рулетик из красной рыбы.
Необходимые продукты :
Филе любой красной рыбы в нарезке – 150 г.,
творожный крем-сыр – 100 г.,
1 свежий огурец ,
укроп , петрушка ,
лук зеленый для украшения ,
икра красная – 2 ч. л.,
желатин – 7 г.
Способ приготовления :
Желатин развести в 0,5 стакана воды , нагреть, не доводя до кипения.Остудить.Коврик для суши застелить пищевой пленкой . Кусочки рыбы выложить на коврик один к одному чуть внахлест так , чтобы они образовали единую поверхность, без просветов.
Приготовить начинку : зелень мелко нарезать , смешать творожный крем-сыр , зелень , икру , добавить 3 ч.л. желатинового раствора . Все тщательно перемешать. Нанести начинку на рыбу ровным слоем . При помощи коврика скатать рулетик, концы тщательно завернуть в пленку.
Поместить рулетик в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол рулетик выложить на тарелку, нарезать на порции и украсить зеленью и свежим огурцом.
Вкусно необыкновенно !
Приятного аппетита и удачного дня !