07.08.2011

Рыбный рулет "Ассорти".


 Для приготовления этого рулета потребуется мясо двух разных  сортов рыбы.
- Филе красной рыбы - 300г
- Филе белой рыбы (треска,хек, щука, минтай) - 300г
- Сливки
- Батон (4 ломтика)
- 2 яйца
- имбирь, чеснок, укроп
- соль специи
- соки цитрусовых (лимон и апельсин)
Филе нарезать кусочками и замариновать часа на два: красную рыбу в соке цитрусовых фруктов, а в белую рыбу добавить тертый имбирь, мелко нарубленный чеснок и укроп. Из каждого сорта рыбы сделать фарш, в каждый положить замоченный в сливках батон (по 2 ломтика), по 1 взбитому яйцу, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
Выстелить форму пекарской бумагой, на дно положить 2-3 шт лаврового листа, затем выложить в форму фарш, сначала из красной рыбы, а затем из белой.Сверху можно украсить ломтиками помидор, бекона,тертым сыром. Выпекать при температуре 180-170 градусов 1,5 часа. Остудить, вынуть из формы. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...